Уставшие слова не торопятся вставать,
Под тёплым одеялом всего навалом.
Разбитые очки. Паутина... Паучки...
Окно в стене. Такая же стена в окне.
Лицом к стене - стена в окне,
Окно в стене - лицо в окне.
В доме напротив кто-то такой же, как я...
Город. Дорога. Зима. Отражения.
Настойчивым звонкам не загнать меня в капкан,
Вдыхаю снег и небо сквозь фильтр " Темпа ".
На перекрёстке лет замкнулся красный свет,
И спины в ряд кирпичною стеной стоят.
Лицом к спине - один в толпе,
Плечом к плечу - я не хочу !
Каждый стоящий точь-в-точь похож на меня...
Город. Дорога. Зима. Отражения.
Я был во сне, я видел свет,
И я узнал на всё ответ :
Каждый крылатый ангел похож на меня...
Страшно на небе - и там отражения.