Улыбнись.... ты так красива....
Так лучится в улыбке лицо...
И глаза так сияют игриво...
А от слов твоих так хорошо...
Что денек задождил... бывает...
Что взгрустнулось чуть-чуть... пройдет...
Улыбайся...ведь каждый знает...
От улыбок...Любовь цветет...
Улыбайся... все будет проще...
Слышишь... птица весну поет...
И смеется березками роща...
Солнце ласковый лучик дает...
От улыбки твоей... теплее...
И такой удивительный шарм...
Только ты так смеяться умеешь...
Подари же улыбку...НАМ...)))