Все тише и тише, гаснет весь свет,
при каждой просьбе слышно лиш нет,
Что же случилось дайте ответ,
Куда делись улыбки и радостный смех,
мир стал королевством
електроных друзей и сообщений,
в котором каждый король или гений
и без сомнений жыть стало лекче
но и у умирать тоже упадеш на улице и никто непоможет
и твои проблемы никово не тривожат,
ты розказываеш все з сочуствием слушают
а потом при моменте тебя юзают,
Твои друзя ищут гдеб на халяву нажратся, а потом из тебя надругатся,
Розтоптать вашу дружбу как нивчем небывало.
И теперь пиши что все пропало
Были друзя а теперь все волки,
из криком умри, розорвут на куски,
И для вашей дружбы закриты пути,
Тежыло мне смотреть, может лучше уйти,
Из камнем на шее в омут реки,
но мысль держыт на етой земле,
что ненадо здавать и жыть им на зло.