>Совпадение Половинок!
Ты отраженье моих мыслей!
Ты озаренье чувств моих!
Твой голос-самой сладкой песней
Звучит в мечтаниях моих!
Свой мир душевный мы раскрасим,
Словами любящих сердец!
И пламя страсти не угаснет
Скитаньям,подошёл конец!
Я плачу тайно,что на Свете
Нашли друг друга мы с тобой!
От счастья я парю,как ветер!
Тебя назвал своей,родной!
Назвал тебя,весенним солнцем,
Что согревает в холода!
Твой взгляд,как чистое оконце
Так очень важен для меня!
Назвал тебя цветком пустыни,
И тёплым дождиком лесным!
В моих глазах,как в море синем
Ты станешь гаванью души!
Сильнее чувства я не знаю!
Чем то,что чувствую к тебе!
Так сдвинем серый,мёртвый камень
Что нам мешает жить в мечте!
V a l d I s 14.12.2004