12.01.06 г.
09:40-09:53
И возьми из сна себе ты
Ощущение такое,
Чтобы вызвало в тебе
Чувство счастья и покоя.
Ощущение Любви
Ко всему, всему живому –
Это счастьем назовешь…
И подаришь то другому.
Нарисуй картину счастья
Солнца раннего восход,
Изумрудные долины,
Ветра легкий холодок…
Вдалеке холмы, как бархат,
Вблизи – девушка сидит,
Обхватив слегка колени,
В даль прекрасную глядит.
И цветов огромных шляпки
Украшают все вокруг,
А вдали, вроде… часовня –
На холме возникла вдруг.
Тишина, как неземная…
Ощущенье красоты…
Лицо девушки спокойно,
В волосах ее – цветы.
Навсегда эту картину
В своем сердце сберегу
И в любое время суток
Всей душой в нее войду.