«Все в нас! Все в нас! Все в нас!»
Вокруг не изменилось ничего,
А я счастливая сверх меры –
Сама не знаю от чего.
Нередко это чувство ощущаю –
Оно приходит просто так.
Причины, вроде, нет – я знаю,
Но я летаю в облаках.
Кружится снег, бушует вьюга …
Снег застилает мне глаза,
А мне улыбку невозможно
Убрать рукою от лица.
Я лишь твержу: «Спасибо, Боже!»
За то, что счастьем одарил,
Что дал мне этот день волшебный,
Который все в себя вместил!
Пришла из вьюги в дом уютный,
Ушла от ветра и пурги,
И снова счастье заливает –
Минуты длинные, как дни.
Я говорю: «Великий Боже!»
Благодарю за светлый дом,
Благодарю за все, что даришь –
Благодарю за вьюгу за окном.
За то, что все преображаешь,
И в сказку превращаешь день,
За то, что в жизни помогаешь
Увидеть новую ступень!