Любовь – бесценный Божий дар –
Он от рожденья людям дан.
Огонь любви в душе горит –
Его ты только разбуди.
Не сомневайся! Он в тебе,
В травинке, птице и звезде!
Сумей лишь сердце распахнуть
Чтоб всю твою заполнил грудь.
Он в красоте лугов, берез,
Он в чистоте девичьих слез,
Он в ласке доброго щенка,
В ночи горящего костра.
В дождинке, в солнечном луче…
Взгляни вокруг – ведь он везде.
Его сумей лишь разглядеть –
Из уголька сумей разжечь.
И станет интересней жить!
Себя научишься любить!
Живое все вокруг тебя!
Ловить не надо «журавля»!
Сними с глаз черные очки,
Глазами светлыми взгляни –
Любовь увидишь ты вокруг
И каждый встречный будет друг!
Любовь щедрее раздавай –
Богатым станешь – так и знай!
Разбудишь Рай в своей душе
И ты – счастливей всех уже!