Ах, берёзки! Стройные тростинки!
Собрались у леса, над рекой.
Будто распустили косыньки
Из под косынки и глазеют
В отраженье над водой!
Милые, родные, дорогие!
Я без вас бы не смогла б
Ох, не смогла б! От того
От вас уехать не смогла я,
Что не мыслю жизни я, без вас!
Все стройны стоят и белоснежны,
Косы длинные у всех, как на подбор!
Ничего на свете нет красивей,
Чем, вот этот. Русский.
Милый,по сердцу узор!
Как люблю тебя, моя Россия!
Как ловлю везде, во всём,
Твой каждый лик! Не покину ,
Родина,тебя я. Мне с тобой
Прекрасен каждый миг!