Как изысканно ты убегаешь в далекие страны,
Как внезапно меня оставляешь одну в темноте.
Я люблю твою речь, ненавижу лишь только обманы.
Но они, как же жаль, все с тобою повсюду, везде.
Без ума от тебя, пропитались и мысли любовью.
И в мечтах, и у снах я болею одним лишь тобою.
Только жаль, ты ведь сам и совсем, да совсем не со мною.
Будет глупо, когда прокричу в след: «постой».
Как изысканно ты убегаешь в далекие страны,
И ведь как безнадежно я жду, что вернешься за мной.
Я любила тебя. Что же было тогда между нами?
Пусть решает судьба, я молю лишь тихонько: «постой»…