Мы идем с тобой по алее,
За руку тебя я держу
И мир становился добрее
Я про любовь свою скажу
Слушаю голос твой нежный,
А сердце из груди выплывает
Океан любви безбрежный
Почему так, скажите бывает
И вот я тебя обнимаю,
В глаза твои игривые смотрю
Я их, поверь, не забываю
Я точно знаю то, что говорю
В губы нежно целую,
Такие сочные и красивые
Боже, любовь такую
Брызги света и солнце игривое
На ушко тихонько шепчу,
Слова до боли приятные:
С тобою только быть хочу
Без тебя жить я не могу