А ведь кто-то из нас первым умрет,
И не сможет прийти проститься.
И не вспомниться, не прогребет,
Не уймет, не простит, не свыкнется
И не встретимся даже потом,
Потому, что в аду много места.
Я тебе даже там, милый мой
Не подруга, жена, не невеста.
Я тебя даже здесь, дорогой
Не всегда с улыбкой встречала
И когда уйдем в мир иной
сделай так, чтобы я не скучала.