Мой друг умер Её звали Лена Она Украинская девчёнка Ей 9 лет всего И её больше нет На белом свете больном Да она умерла От болезни своей Она умерла мучаясь И врачи и её мама наблюдали за этим Она умерла совсем ещё малышкой Жить и жить бы ещё,да нет Мне очень жаль её,мне не хватает её Ну почему?!почему так получается Врачам не заплатили за спасение И её больше нет Она лежит в земле И больше не поиграет со мной в прятки и в мяч Она умерла,её больше нет Она уже Ангел-малыш.