"...палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек"
шею втягивая в плечи,
напевая тихо что-то,
брёл по лужам человечек
в старомодных чёрных ботах...
сел в трамвай, и на конечной,
снова что-то напевая,
незаметный человечек
медленно сошёл с трамвая...
мокрый снег пошёл под вечер -
город выбрала зима...
брёл по снегу человечек,
чтобы не сойти с ума...