Слову "уходи"
плевать на запреты,
туманы и дожди,
кофе, сигареты,
Только кофе уже холодный
растворился сахар подводный;
сигареты закончились, последняя,
она совсем безвредная.
Туман развеялся,
а дождь прошел,
разгавор не склеялся
и ты ушел.
Кофе стал безвкусным,
а ты - грустным,
ведь ты решил,
что не так жил.
А что мне было тебе сказать?
Ты говорил "до свидания",
я решила молчать
от незнания.
Для тебя всё это магистрали,
гонки, в которые играли,
тебе надоело влюблятся,
за каждой гоняться.
Тебе хочется семьи, детей,
быть в окружение заботы,
чтобы после долгих дней
жена ждала с работы.
Ты ушел, может, навсегда,
пройдут года,
будут дети, жена,
будет твоя картинка из кина.