Я чувствую его прикосновенья
Его дыхание на коже на своей
Его родные ноточки волненья
И нежный голос. В мире нет родней.
Из снов моих он выйдет, оживет
Такой же милый, нежный и красивый
В мою пустую жизнь он смысл принесет
Ему я первому скажу :"Любимый!"
Он просто выдумка, мое воображенье
Но так поверить хочеться, что нет...
И в зеркале я вижу отраженье
Его со мной. И мимо целый свет
Идет. Его увидев, уж вздыхают
"О, как красив, как мил, неотразим!"
И девушки вокруг все так и тают
А он лишь мой, вдвоем мы лишь стоим
Ангел-хранитель, знаю это ты!
Мне снишься каждой ночью, в каждом сне
ты исполняешь детские мечты
Пока лучей не видно здесь в окне..