Мальчик, ты почему-то больше не мой.
Слезами мне горе свое не залить.
Ты отдалился, я стала чужой.
Зима и метель, дай чувствам остыть.
Я просила, прошу и буду просить
Остудить мое сердце, прошу охладить.
Мальчик, ты будешь счастливым
Безо всяких причин, я буду молить,
Чтоб тебя Бог берег, чтоб тебя Он хранил.
Как меч и кинжал насквозь пронизал
меня... и не раз. И слезы из глаз.
Пустынные слёзы... Невидима горечь.
Ты больше не мой... и это не горе.
Да, я встречу тебя - улыбнусь и пройду
И что знаю тебя - никому не скажу.
Мальчик, мой милый мальчик,
Я молю за тебя, каждый день я молю.