На свет я, как и все – явился ниоткуда.
В то время по Земле шла ранняя ВЕСНА.
Мне не постичь – к чему, свершилось это чудо,
За что и для чего мне жизнь была дана.
Проходит день очередной и на пороге ЛЕТА
Пытаюсь скрытый смысл жизни сей – понять,
Но я не знаю, от кого мне ждать ответа –
Как покрывало с этой тайны приподнять.
Решить никак я не могу загадку непростую –
Над нею – ОСЕНЬ... вечер сумерки сгустил.
С какой же целью я на свете существую?
Зачем Всевышний в этот Мир меня впустил?
Жизнь подошла к концу и в завершение
Я тщетно силюсь что-нибудь предположить.
Как ночью снег – проблемы сей решение
Мне принесёт ЗИМА, когда уже не буду жить.
1995