Желаю я вновь впиться в губы,
Ласкать тебя везде и всяк,
Я вспоминаю стиснув зубы
Все наши ночи... Все пустяк
Что было в жизни у меня,
И нету больше в мире дня
Что б я не думал о тебе,
О всех моментах, наготе,
Твоей, моей, о всех ночах,
О всех желаниях в глазах..