Вечность это мысли,
Жалостью единой они зависли.
Сломаны замки свободы,
Разорваны узлы природы.
Всё пошло совсем не так,
Стало всё наперекосяк.
Сухость мокрая во рту,
Пятый день я всё молчу.
Холод тёплый по плечях,
Как же жаль что ты в бегах!
Радуясь грущу,
Книжки без чернила я пишу.
Открывая я тебе закрою дверь,
Не знаем кто мы есть теперь.
Жаль что случилось чудо,
Мы никто и с неоткуда.
Спасибо что друг друга ненавидим,
Зато с любовью мир этот видим.
Плакать будем улыбаясь,
Мы сойдёмся расставаясь.