Был вечер...теплый, тихий вечер...
И мы вели тебя домой
Хотелось чтобы он был вечен
Ведь рядом я была с тобой
Ты пьяным был, и еле шел
Мы шли с тобою за руки
Твой друг тогда вперед ушел
Не чуял сердца муки
Вдруг резко ты остановился
Я тоже стала близко
В тот миг как-будто мир разбился
И мы упали низко
Тогда ты видел лишь меня
А я в твоих глазах тонула
На 5 секунд ушла в себя
Потом сознание вернуло
Ты просто пьяным был и мне
Не стоило тебя там слушать
И сигарета тухнет в мгле
И начал сердце ты мне мучать
Ты говорил что нравлюсь я
И ты хотел бы быть со мною
Что хвалят все твои друзья
Когда не балуют травою...
Я лишь стояла и внимала
Все речи нежные твои
Но в глубине все понимала:
что нету никакой любви
что день рожденья это важно
что пил сегодня ты не зря
что голова болит ужасно
на утро завтрашнего дня
что завтра все это забудешь
и не захочешь вспоминать
что рядом никогда не будешь
и нужно это забывать...
Я не люблю тебя, нет. Может
Мне просто нравились твои слова
И я пойму это потом, но позже
Зачем тогда кружилась голова
Зачем в глаза твои смотрела
Зачем ждала твою любовь
Зачем внутри все так горело
Что в жилах закипала кровь
За что? Когда? Куда? Зачем?
Ну кто ответит на вопросы?
Болеть я не хочу никем!!
Вокруг сейчас одни "морозы"
Не хочешь ты со мной общаться?
Иди! Тебя я не держу!
Не хочешь ты со мной встречаться?
Иди! Я слова не скажу!
Я промолчу, хоть будет страшно
Знать точно, уж наверняка
Что повстречаю я однажды
Тебя с другой в рассвете дня..