Я глажу твою пушистую шерстку, и мне кажется, что ты все-таки жива, что ты просто спишь, что вот сейчас откроешь глаза, вытянешься, и положишь маленькую пушистую лапку на мою ладонь. Я проклинаю время, которое так жестоко тебя забрало, я ненавижу себя, за то, что меня не было рядом, что свой последний вздох ты сделала одна, в пустоте, на холодном грязном полу. И не узнать о чем ты думала в последние секунды жизни, и не выпросить прощения, не сказать, как сильно я тебя любила. Всех слез не хватит, чтоб оживить тебя, всех желаний, чтоб возвратить из небытия. Девочка моя, малышка, прости. Я глажу твою пушистую шерстку, и не вижу остекленевших глаз, не чувствую холода мертвого тела, для меня время остановилось, разбившись на тысячи осколков тоски и пустоты. Только память возвращает назад, даря минуты сладостной боли… Малышка моя, голубая мечта из туманов далекого Альбиона. Не будет больше света зеленых глаз, не будет больше тепла твоей души, сказок на ночь. Не будет больше тебя… Прости меня, слышишь?