Я вам, лгуны, предатели и трусы,
Не буду больше дифирамбов петь!
По мне, так даже самый лучший
Мужик - что северный медведь.
По мне, пожалуй, лучше с тигром,
Таежным, полосатым, злым
Работать в цирке, а не слушать
Их сказки о большой любви.
Посмотришь - этакий красавец!
Высок, плечист ,зеленоглаз.
А речи, чувства и объятья -
Смертельны, как горчичный газ.
Наобещает - горы злата,
Все звезды с неба, денег воз,
А все лишь для того, девчата,
Чтоб рядом в койку он прилег.
Судьбы ненужные " подарки "!
Я объявляю вам войну!
И юноши, и перестарки -
Всех вас я равно не люблю!
И оголтелым браконьером
Я поле битвы огляну,
И этих хищников холеных
Отстреливать по одному
Не устану. Ни в дождь, ни в ветер,,,
Вопреки баллистических правил
Я не страчу! Должны ответить,
Что с душою моей играли
Словно волки с затравленной ланью!
Будет каждому по делам их.
А благие все намеренья
Сами знаете, где бывают.
Только гордость женщину красит!
Только гордость. Так стиснем зубы!
Будут талии наши тоньше -
Пояса мы затянем потуже.
В общем так, мужики, короче!
Слишком много я тут говорила,
Обвинят в болтовне, пожалуй...
Призовем же сестру таланта -
Она женщина, между прочим:
Буду жить я без вас, ребята.
Для души заведу добермана,
А для плоти - куплю вибратор...
2001г.
добермани гарні, вони високі. але бояться холоду. якщо тримати у дворі, - краще ротвелер. не вірте дурним казкам про них. дуже розумні і віддані собаки! можна і вайлуватих сенбернарів, московську сторожеву, кавказьку вівчарку - зведений варіант, незважаючи на шерсть. вкрай мало шерсті, попри безліч шкіри - у мастітів!
не буду втомлювати переліком...