в этой палате мухи
/дохнут/ всё очень кстати
серый туман в кроватях
режут сестрички-суки
вдоль коридорной вены
язвы больничностеных
ран
утром чувак в соседней
умер. там что-то с кровью
/мать их!/ на той неделе
всё /говорил/ здоров я
помню что звали Витей..
надо бы срочно выпить
/в хлам/
хлорка на вдох и выдох
боли уже "не слышно"
от димедрола крышу
четко выносит. выдрал
капельницу гадюкой
яды вливала в руку
/с-с-сука/
стало в палате тихо
тут ежедневно тихо
где-то на слово меньше
громче бывает ночью
только кричат все
молча..
просто лежим мечтаем
или мечтаем лежа
больно вставать /мне тоже/
просто мечтаем /тихо/
и незаметно
"выйти"
путь наш уже
не вечен
тут нас /уже/
не лечат
в Хосписе ран не лечат..
дайте мне что-то
выпить!
дайте мне просто
выйти!!
дайте мне просто
вы__________________
*фоновая композиция - Diagnose:Lebensgefahr "Transformalin"