Слушай! А давай пойдем гулять по облакам.
Зачем ходить по проклятой земле?
Ведь мы с тобой не просто люди - мы призраки, попавшие сюда.
Ведь нас никто не видит!
Мы делать можем глупости с тобой везде и всюду.
Давай ходить по скошенной траве, когда на ней есть маленькие капли?
Ходить по улицам не ускоряя шаг.
Мы призраки и нам все двери говорят - "Входите!".
Без всякой суеты, без мыслей, без проблем.
Ведь это здорово, ходить и чувствовать свободу не думая,
А что будет потом?
Мы призраки и мы все время будем,
Не значимы для всех людей живущих на Земле!