Не забывай, вспоминай наши встречи,
Помни минуты, что были вдвоем.
Сердцу любить все равно не прикажешь,
Сердце пылает вечным огнем.
Помнишь калитку, где мы стояли?
Помнишь тот дворик, где целовал?
Вспомни обиды, сердца страданья,
Помни меня не забывай.