Я знаю, в себя ти не веришь,
хотя самый лучший на свете.
И хочешь казаться ты строгим,
Хотя очень милый и добрый.
Умом даже ты поблестаешь,
И "нет" скажешь в нужный момент.
С тобой, Димка, я очень рада,
Что встретиться Бог нам свелел!
Смогу тебе вылить я душу,
О девичьем вновь поболтать.
Хоть это не любишь ты слушать,
Но терпишь ты вновь и опять.
Не долго с тобой мы знакомы,
но это не важно, ведь так?
Слова нашей дружбы весомы
И будут весомы всегда)))