И вновь я вижу облик твой,
Я не скучаю, но порой,
Мне всё же кажутся цветы,
Которые в саду цвели!
Но я боюсь и вспоминаю,
Тот миг, тот час,
Когда я душу пеленаю.
Чтоб не схватиться за больную рану,
И чтоб не выпить горькую отраву.
Я свою душу закрываю,
И плотной тканью накрываю,
Которой скорбью называю!