О том, с чем мне недавно пришлось столкнуться снова
В моей душе странное чувство
Вроде бы не радостно, но и не грустно
Я открываю свою страницу ВКонтакте
И вспоминаю прошлый год, месяц в 30 палате
Это был июнь,месяц в начале лета,
Мне тогда не хотелось слышать ничьего совета
И вот теперь я опять увидела все это
И последние 6 лет пролетели перед глазами как комета..
Ты заходишь в больницу,переступаешь тот порог
И начинаешь перечислять в уме всех кто тебе дорог.
Ты идешь и здороваешься с каждой медсестрой,
Ведь ты их знаешь как пальцы вместе со своей рукой.
Проходишь дальше: "Ой!В этой палате я лежала!"
И в этой, и в этой - разве этого мне мало?
А вон там, за углом находится операционная.
А я всё помню: и как коленки трусились, и как ходила мимо сонная.
А дальше идет все как по заготовленному плану:
"Здравствуйте."-"Здравствуйте."-"Вы Крепченко Анна?"
И это ты слышишь уже четвертый год
А в душе хочешь улететь на самый небосвод...
Улететь и за всем этим просто наблюдать,
А потом вернуться и жизненый фильм свой переснять.
Чтобы больше не зайти и не увидеть эти стены,
Чтобы не знать врачей расписания и смены...
Но ничего не вернуть, ничему не измениться
Остаётся только зайти Вконтакт и...забыться...
06.09 - 25.09.2010