слегка отрывая ножки от земли
она устремилась в даль
все выше и выше погром ее пути
и ей никого не жаль
судьба приготовила ей перемены,
а перед этим, наивно
готовила ей сюрприз по измене
морали и разума, видно.
а что удивляться?-загадка проста,
уж слишком ты в высь устремилась!
спустись и покушай того холодца,
в котором так долго варилась.