Мой ангел, закрой свои глаза
Ибо пороком пропитана я,
И там внутри, лишь чернота,
Ох, не достойна я, любить тебя.
Свяжи мне руки и сердце забери,
Освободи его, достань с груди.
Ему так больно там, внутри,
Его там режут похотливые мечты.
Прошу я об одном, лишь проследи,
Что б не остыло тело до ночи,
И на своих плечах ты сохрани,
Последний поцелуй моей души.
И в ночь когда закроются глаза,
Я буду в сем эфире не одна,
Ведь сотни душ, таких как я,
Сплетутся в оргии огня,
И сластолюбье, либертинаж,
Грубейшей силы сей кураж,
Но ты не бойся, ангел мой,
Мое же сердце, лишь с тобой.
Сатанике
07.09.2009