Ты знаешь каково – когда всё исчезает
Шаги скользят по тающему льду
Сломав мечты как пальцы на снегу
Земля под одеялом укрывает
Слова и строки ноты голоса
И всё окончено – глухие небеса
Сокрытые в ветвях считают главы
Руками захлебнулись паруса
И всё что было сомкнуто в зачем
Теперь уже нет смысла в новом слове
Не верить и не знать что может быть
В аду или в раю то было нужно
И где-нибудь полюбят и простят
А сон как морфий словно боль снаружи
Танцуют и кричат не видя дна
И глубока ли чёрная вода
В грязи холмов в остывших камышах
И будет ли последним новый шаг
Туда где нет ни слёз ни высоты
В страну безмолвной и печальной красоты.