О струны жизни рвутся стёкла ,
Сожрав ударом наш покой.
Надежда гибло в страх утопла .
Сбежав, мечты стали водой.
Давление ,сжимая туго стены ,
Мой разум разбирает торопясь.
Мне подключая в голову антенны,
Эксперименты ставит не боясь.
Эксперимент восполнит все потери
Случайных дней, идущих в параллель,
Сделав так, чтоб все мечты сгорели,
Чтоб думать было не о чем теперь.
Заставят нас не слышать сказок
И позабыть где красочный закат.
Стирают память нашу сотни прасок,
Которых нанял кошмаров адвокат.