ЗАБВЕНИЯ
________________________________
Думающий!
где грань твоей свободы?
к чему она?
и что за ней теряешь ты?
там в ярких красках мир переплетения
возможностей, задач и простоты решения
такого сложного в конструкции своей смешения
всех составляющих мышления,
но радующих ум,
когда двенадцать струн одной гитары
звучат одновреме'нно как одна
неповторимо...
но
так и задумано природой
без которой
суть человечества полна
вечнопустующей свободой.
Цветок цветёт...
Растения растут...
Животные живут...
И что же в этом ясном мире
столько времени
ищет человек?
свободу?
от самого себя?
от собственных теорий заблуждения?
а эти все проникновения! -
хороший способ заключения
разума,
ведь так мешает он порядку развлечения,
что точно нам для отвлечения нужно
от вызволения прекрасных сладких снов
из золотом украшеных оков
для исцеляющего,
а под конец
и всеосвобождающего
забвения.
_____________________________
Что может быть
естественней
естественности?
Свет тень отбрасывает,
и люди это видят.
Жизнь крик рождает
и это люди знают.
Есть в этом мире
нить природы,
она в иголку тонкую продета,
и ею шиты наши мысли.
Но эта нить
уже полна узлов,
и в них
мы видим вечные загадки бытия,
мы придаём им формы самых разных стилей
не понимая
одной простой разгадки
в виде петли -
ворот
придуманного рая
(где никого
Никто
уже не упрекнёт...
и даже
Бог)
Люку Рейнарду: вы не одиноки в своем ощущении дежа вю все мы периодчески что-то подобное переживаем, чем тоньше наше восприятие, тем оно острее, это ощущение...не нужно думать, что можно прожить жизнь всех окружающих людей и вещей-это и возможно, и нет.Просто в нас периодически просыпается наша истинная сущность, которяа напоминает нам о том, что мы - это не только то, что видим отражение в зеркале, а всего лишь носитель, который возомнил(возомнило), что он первичен
а ведь все равно мы ее ищем, эту свободу, и будем искать до тех пор, пока не поймем, что все вокруг, весь этот мир выдуман нами от начала и до конца...Остается только смутное осознание того, что нас ждет что-то еще, за пределами человеческого разума..
Skylist відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
за пределами человеческого разума?
а кто сказал что мы знаем, что это? )))))))))