Неужели сердце остыло,
Неужели утомилось оно,
От пустоты , как-то заныло,
Ничего от всего... и это всё?
Неинтересно существовать
В этом мире холодном и жёстком,
Тихий бардак в кипящих мозгах,
Выток серого вещества и ком
В горле...а после мыслей ... сушняк,
Словно я пила от себя тайком,
Немысля уже иль просто так,
Вытесняя этот противный звон...
Я постелю нам для сна кровать,
И мы заглушим сегодняшний зной,
Я вновь хочу "ни раз" умирать,
Лишь бы не слышать своей души вой.
Я тебя буду иначе звать,
Увлечёмся новой в жизни игрой
И научимся друг-другу врать,
На одиночество пойдём мы в бой.
Иллюзия, бред и ...чувств обман...
Но как-то нужно выжить нам с тобой,
Я хочу, чтоб ты меня позвал,
Туда, где Солнце сходиться с Луной.
В любви безмятежный, милый край,
Где без тоски тешаться сед и млад,
Гулять так гулять... на всё плевать,
Давай мой родной...жми в рай или ад.
Лишь бы не пустота и тоска,
Не тормози, пусть им будет хана...
Жизнь, ты до ужаса прекрасна
И до рези в глазах безобразна.