Спрашивай, или ты боишься ответов?
У тебя вопросов столько, сколько было приветов.
Я же чувствую эту вибацию в твоем голосе.
Ты говоришь мне \"спокойно\", а сам теребишь рукой волосы.
Спрашивай, не играй со мной во всезнайку.
Договори это чертово \"слушай...\" И майку
ты опять одел мою нелюбимую.
А спросил бы и я сказала б, что думаю.
Твоя гордость склонна меняться с погодой.
То доволен, то снова обижен природой.
Обажая меня тебе сложно спросить.
А ведь спрашивать - это же не просить.
Если бы ты задал вопрос \"любишь?\"
трудно произносимо вслух, но - да.
Если бы ты спросил \"Зачем меня губишь?\"
Я бы в ответ улыбнулась без капли стыда.
Не гублю, я лишь пригубила игриво.
Завязала на шее бант, стянула гриву,
И жду, как забытый под елкой подарок.
Как конверт, на который не клеят марок.
И не спрашивай, для чего пригубила.
Я сама собиаюсь об этом спросить.
Добровольно себя я в тебе расстворила.
Нет, не спрашивай. Это все, что могу я просить.