а дождь стучит не по крышам, а уже по окнам.
показывая на сколько я сегодня слепа.
размокая губкой, разъединяясь по волокнам.
я сегодня пьяна и от яда уже не та.
разбиваются капли о землю.
а я просто хочу забыться.
вы простите, мой разум в аренде.
я хочу лишь сегодня напиться.
грустью не пахнет, останется сырость.
на коленях стою завывая молитву.
я ведь в это не верю, но прошу в небе милость.
исцели хоть на вечер,
пусть лечением будет алкоголь или дым
или еще чего хуже.
я припомню, как отец был молодым,
и как мама готовила ему ужин.
о возлюбленном больше ни слова.
дождь не по окнам уже, по рукам.
наверное, разум отдать не готова.
и воспоминания свои не отдам.