А у меня от тебя передоз
И от себя перегруз.
Наберу номер, скажу "Привет",
Стирая пот со лба, буду ждать ответ.
Ты кинешь трубку или того хуже -
Спросишь иронически "Что еще нужен?"
Нет, не нужен, милый,
Это я себя проверяю.
Будто вроде остыла
И тебя охлаждаю.
Как бы больше не вижу,
Как бы стала сильнее.
Лишь в ночи саму ночь ненавижу,
Представляя, как ты с новой своею.
Научила позам, ты учишь ее.
Целовать, как тебя целовала тоже.
Да, она у тебя дитё,
А ты был у меня помоложе.
Но... позже до дрожи...
Целуя мне кожу.
Все чувства, как дрожжи
И нет ничего дороже.
Ты вспомни, что нет
И больше не будет.
Ты научишь ее,
И она тебя, как и ты меня, позабудет.
Это теория малолетства,
Или молодости,
Как угодно тебе.
Это в попе играет детство,
Только без радости.
Найдешь подобную мне.