Как хочется к тебе прижаться
Почувствовать в душе покой
На едине с тобой остаться
Остаться только лишь с тобой.
На телефон смотреть устала,
Я знаю ты не позвонишь…
Я этот вечер столько ждала
Мой добрый ласковый малыш…
В душе тоска и боль скопились
И слёзы капают из глаз,
Мои мечты опять разбились
И я одна в который раз
Я не могу ждать нашей встречи
Мне жить не хочется совсем
Как пережить мне этот вечер?
Одна лишь мысль –«Зачем, зачем?»
Зачем живу, зачем тоскую?
О человеке, что не мой
И мыслями о нём живу я
А рядом нет его со мной
Любовь нас делает счастливей
Когда взаимна -Говорят
Коль чувствуешь себя любимой, а если нет то это ЯД….