Сегодня ровно год, после того, прекрасного момента, когда ты меня поцеловала… Бить может ты и не помнишь этого, но я ни забуду этот поцелуй никогда… если бы я знал что будет последний, то бы каждое прикосновение твоих губ, я выцарапывал в своей душе, так глубоко, на сколько бы хватало сил, но я не думал о последнем… у меня только есть первый и он останется со мной навсегда, будет рядом до последнего удара сердца… ты одна из светлейших моментов в моей жизни, да ты была этой жизнью, сейчас, увы, уже момент… от этого немного становится страшно… да я люблю тебя и буду любить, я не хочу забывать это прекрасное чувство… я буду любить других, да буду… но они не когда не будут тебе заменой, они будут другие, не ты, иные… я не верю в то что кто-то сможет тебя полюбить сильнее, чем любил тебя я, просто не верю, что это возможно, просто не верю… но если так будет, то я готов отдать ему свое сердце, что- бы он смог целовать тебя нежнее, чем я, крепче обнимать, ласковей держать твою руку, целовать твою шею… пусть попробует, если это возможно… пусть он так-же дорожит твоим поцелуем, твоим дыханием, тем что ты сидишь рядом, как дорожил этим я, твоими детскими капризами, твоей улыбкой, твоими прикосновениями, твоим лаковым взглядом из под твоих ресничек, твоими мыслями, твоим теплом, для меня этот список бесконечен…
ID:
271508
Рубрика: Проза
дата надходження: 22.07.2011 15:11:11
© дата внесення змiн: 22.07.2011 15:15:39
автор: sax
Вкажіть причину вашої скарги
|