1. Мы не встретимся никогда,
Никогда в грешном мире этом.
Ты сияешь, и ты звезда...
На земле я ищу ответы...
К небесам лишь рукой подать,
Но никак не найти дороги.
Никогда ты не сможешь знать
Мои радости и тревоги.
Припев.
Я здесь, а ты там.
Ты там, я здесь.
И нет пути, которым пройти мы могли
Сквозь года, сквозь века...
И моей руки не коснется рука твоя...
На этой земле мы так далеки...
Мой любимый, мечта моя, мечта моя, моя...
2. Разный мир, разный стиль, вся жизнь.
Между нами моря и страны.
Ты мечта, мой волшебный принц.
Только Золушкой я не стану.
Нет чудес, есть сейчас и быль...
Только хочется верить в чудо.
Встреча двух потрясла бы мир,
И как жаль, что ее не будет.
Припев.