Опять разлука - ересь, блин!
Ну почему так происходит?
Как в грудь вампира входит клин,
Мне без тебя ведь так же больно!
Не в силах грешному понять,
Что так должны пока мы жить
Твоя родня ведь - это знать,
А я хочу тебя любить!
Я немогу себя простить,
Что предал я тебя давно
И то проклятое кино
Мне не даёт спокойно жить...
Прошло два года, мы другие
Простить меня сумела ты,
И я пройду года лихие
И станут явью все мечты.
То наказанье мне дано
Великой женщиной - Судьбою
Утратив память, всё равно
Страдал к тебе одной любовью.
Опять разлука - ну и пусть!
Ведь мы же вместе вновь с тобой
Пускай уходит ночью грусть,
Со мною вечно образ Твой.