Мой маленький остров, сложенный твоими руками,
Отправляет меня в сновидения, как в нокаут.
И я цепко молчу, что я совсем привыкаю.
Все дороги в инете ведут в твой далёкий аккаунт)
Ты странный сговорчивый Нобель, [боящийся> смерти.
( Как люди боятся того, чего вовсе не знают? )
[Мне очень, безумно, тотально, так хочется верить
во все вознесения, Гея, святая, родная.. >
И я уже чувствую - с силой трава прорастает
Сквозь тело моё, позабытое мною у моря..
Пока же оно смущённо-доверчиво тает..
В твоих поцелуях, мой странный сговорчивый Нобель.
У меня пока хватит силы
засыпать, как ни в чём не бывало,
Ну а боль так безмерно красива,
что её постоянно мало..
Потому мой/твой маленький остров
Я для тех, кто в море, оставлю..
Просто оставлю, просто. ..
Потому что вся боль - простая.
А потом буду пересматривать стёб Ходоровски,
И смеяться совсем иначе,
И скучать по Тебе чертовски,
А потом вдруг навзрыд расплачусь
Но всё будет простое, очень простое..
Скверно-простое, паршиво. . .
Слишком много мёртвых устоев,
Слишком [внутри> вокруг фальшиво..
Поэтому я не знаю,
Чьи жизни поёт кукушка,
Скорей бы, Гея, Родная,
Скорей бы Нам стало лучше.
А пока всё очень, ну, словом..
Многословно-беззвучно.. ..
Зато я уже склонна
Желать тебе ту, лучше.
Вчера.