Пред ним вставал огромной тучей – лес.
Он бешено бежал, не чуя ног своих,
Лишь оглянутся, миг не позволял ему,
Собаки всё быстрее настигали.
Стучало, бешено в груди,
С минутой каждой становилось всё страшнее.
То тут то там, он слышал лай зверья.
Что доносился ближе и сильнее!
По шутке злой судьбы, он крылся от людей.
Родня не приняла его и отреклась навеки,
За что так мерзко, каждый месяц по пять дней?
Он превращался в оборотня-человека.
Но все не может быть так плохо и печально.
Пускай когда-то, но придет его пора.
По ту же сторону – живет принцесса – Катя,
Она сумеет уберечь и излечить его от зла!…
Но, а пока – он путник, вечный раб заклятья.
Он силен духом, в нем живет огонь добра,
Никто не сможет обуздать его стремленье к жизни.
Никто не сможет запретить ему, спастись – любя!
Как нежно, с каплей синтимента:
Он повстречал ее, она его.
Сначала было страшно, а потом красиво,
Его печальный взгляд заколдовал ее.
Минуты нежности, порывы страсти были.
Весь мир для них принадлежать хотел.
Их лес однажды скрыл, в своих огромных ветках,
И все застыло в томной дремоте.
Друзья им помогали, защищали в драке.
От темных сил и нечисти любой.
Так преданно и верно шли на смерть – отважно.
Сметая за собою демонов-людей.
Война закончилась и дружба победила!
Всё возродилось, снова мир спасен.
Так пусть не будет больше, зла в огромном мире!
Любовь – жива, и ключ не нужен, если есть ОНА!!!