Ворон распластанный лежит на земле,
Не увидит себя он даже во сне...
Холод, люди горе друг другу несут,
И дальше по тротуарам людишки бегут.
****
Ворон дальше лежит, уже загнивая,
А люди бегут, всё, увы, забывая...
Никто не знает, что тут он лежит,
Почивает в смертии, вечность он спит.
****
Ворона чёрные перья - его это латы,
На его в крови крыльях остались стигматы,
Умер, смотрит пустыми глазами,
Хочешь забрать людей смерти стезями.
****
К себе, в тот же простой и ясный путь,
Ворон когтями человеку раздирает грудь,
Оттуда, сердце клювом ворон достанет,
И очередной человек от смерти завянет...
****
Он проглотит сердце, как поедает червей,
Перья его криком ужаса и боли ты его грей,
На его длинных когтях ты невольно повисни,
И от взгляда ужаса ты даже не пискни...
****
Ворон мёртв, смотрит в небо и дальше гниёт,
Мимо него бегает изо дня в день сброт,
Они живут, ликуют и постоянно хохочут,
На ушки бред любовный постоянно шепочут.
****
Как хорошо, когда смерть и страх позади,
Свет, красота, совершенство нас ждёт впереди.
Как было бы хорошо, если б не было смерти,
И в ад нас не гнали люди и жизнь - мерзкие черти....
ID:
269031
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 07.07.2011 13:35:01
© дата внесення змiн: 07.07.2011 13:35:01
автор: Diona
Вкажіть причину вашої скарги
|