Опять вдвоем с тобой мы гуляем по улицам
И в памяти проносятся кадры из прошлего.
Ведь все, о чем мечтали, мы знаем не сбудется
Мечты о самом светлом, увы, не воротятся.
Их с нами больше нет - все пропавшие безвести
И где то далеко солнце светит им ясное.
В нас краткие пути - от измены до верности,
Нас солнце свысока обжигает до красного.
Чудес не бывает, ты даже не жди
Звезду не получишь в конверте по почте.
И знать мы не знаем что ждет впереди
Ведь все мы имеем, да хочется большего.
И солнце сияет нам ярче чем всем,
И ветер-бродяга по свету не носит нас.
Но знать мы не знаем, все ждем перемен
И в неба подарков безсмысленных просим.
Хочу спросить в небес вновь одарят ли молнией,
Как обратится к Вам, может:"Ваше Высочество"
Чему Вы научили навеки запомнила
И в памяти остались все те же пророчества.
Мечту я в облаках сберегу до последнего,
Она мне сердце греет, теплом обжигает.
Мне звезды подсказали, что здесь ее нет давно
Лишь глупая записка:"Чудес не бывает..."