Верона...Дивный и сказочный город!
Среди цветов и высшего сорта вина
Каждый найдет, стар он иль молод,
Свою любовь, и сохранит на века!
Ты не печалься, коль есть неудача,
Или проблема тяжела в груди.
Составь письмо – оно передача
Всех твоих чувств, скрытых внутри.
Джульетта ответит на все непременно!
Подарит выход , в нелегком пути
Найдешь ты поддержку, одновременно
Друг другу признаетесь вы же в любви.
И всякий увидит, точнее услышит,
Что все-таки есть в этом мире судьба!
Не будем молчать, пусть ветер колышет
Ленточки платья у алтаря!
02.07.2011
00:48