Закрой глаза. Больше не будет боли
Прыжок в небеса. Нет, не паденьем – полетом!
Закрой глаза. Шаг – и ты на воле
Все закончится в ничью. Никем не выигранным счетом.
Страх уходит, когда знаешь что получишь в итоге,
Там, за дверью, не тот, с кем нужно проститься.
Некуда оглядываться. Нечего стоять на пороге.
Тому, кого ждала, все равно - будет ли сердце биться.
Не будет ни мести. Ни слез.
Ни боли. Ни горя. Ни сожалений. Ни печали.
Будут стоны матери. И тысячи трупов роз.
Для них. И ты – так же прекрасна, как в начале.
Шаг. Взмах. Крылья.
Свобода так упоительна и пьяняща.
Серебро на миг – брызгами, пылью!
И последнее – ты настоящая….
Закрой глаза