Как же трудно подобрать слова,
Как же сложно выразить все чувства...
Мне казалось - я еще жива,
А в дуще моей, как в небе - пусто.
И полет безкрылый над землей
Не вернет моей душе желанье.
Мне казалось - обрела покой...
А не самом деле лишь страданья...
Может все это не навсегда,
Может скоро я вернусь на землю.
Но пока моя тоска жива
Буду жить отдельно я от тела...