* * *
Натали, моя подружка!
Молодая хохотушка!
Очень любит смех, не слезы,
Словно солнце, так похожи.
Каждой мимикой своей!
Муза сердце Соловей!
И судьба ее плывет,
Словно в небе самолет.
И звучит ее душа!
Мягко, нежно, не спеша!
В ней художника судьба,
Музы дух несет она.
припев:
Песню Я, с душей пою!
Про подругу про свою!
Льется муза в три струны,
Голос нежный, как цветы.
* * *
Милая моя Наташка!
Ты, уже не первоклашка!
Ты, большая медсестра,
Поздравляю Я, тебя.
Будь здорова Ты, всегда!
Светят пусть твои года!
Счастья радости тебе,
Будь цветком в своей судьбе.
Мысли будут пусть в душе!
Песня сложена тебе!
Пусть лишь в песни три столбца,
Будь веселой Ты, всегда.
Дополнительный столбец!
Это вроде не конец!
Я, пишу лишь пару фраз,
Сердце бьется под экстаз.