Мы не из глины - Из белка…
Белок же, крутится как белка.
Кто движет ВСЁ – Молчат пока.
Идут часы… Пружинки, стрелки.
…………………
Коптит мартен… Гудит завод.
Завод, он стерва, не умрёт!
Природу травит, сумасброд.
Так кто!?
ЗАЧЕМ???
О смерти врёт.
Белок стареет:
- ТУПОЙ!!! Народ.
……………………
Коль я корабль, то смерть как мина.
Вот «склеив ласты», иду ко дну…
Болезнь:
- НЕХВАТКА... ВИТАМИНОВ???
Я ЖИТЬ ХОЧУ – И Я ТОНУ…
………………..
Пора братва… Спасаться вместе.
(Повеселил народ, чудак)
Наука вся – Лукавство бестий!?
Любой из медиков… Мудак.
………………
Болезни – Спинки его кресел!
Вот доХтур, «ухо-горло-нос»!?
Но человек, могуч как крейсер!
Есть бог. Есть Небо…
Иду вразнос.
Ну, так с КАКОГО люди теста:
- Из отрубей наш хлеб… Горчит.
Я весел. Здрав.
Мне жизнь – Невеста!
Но мы то… Жизни Палачи???
............
ЧТО ЗАПЛАТИЛ, ТО ПОЛУЧИ.
…………………….....
Ведь нет проблем:
- Вернуться в Детство.
Чуть-чуть помедленней, Пегас
Есть бог. Я - Принц!
Весь мир наследство.
Я ЕСМЪ. Вовек я – «Здесь. Сейчас»
…………………
О! Тера биты… Гига герцы…
Вся сумма знаний – Прокисший квас!?
Мне строки эти ДИКТУЕТ сердце:
- Есть суть ГЛУБИННАЯ у нас.
…………..
Как мир наш мерзок и убог…
Когда же Правды - Свет угас.
Бельмо в глазу… Чертополох.
Распят Христос - Кого ж Он спас!?
…………………
Ведь жизнь, по сути – Сиянье глаз!
Стань перед зеркалом, Поэт:
- В глазах Своих, ты видишь свет!?
Так что!!!
В итоге даришь людям.
Хотя талдычишь о боге, Будде!?
…………………………
О! ДоХтур - «Ухо-горло-нос»…
Все мы то, родом от макак!?
Есть кашель просто,
Есть - Всерьёз.
Ещё есть Дарвин…
Ох… Мудак:
- УСТРОЕН человек не так.
………………………….......
Да, «Путь к Себе» – Он самый длинный.
Есть в сердце - Искра!
Причём здесь, глина.
………………………….
Есть «Духа Храм» - Макаки хвост!?
На все болячки… Конечно ГОСТ???
Мне медицина, как в горле кость.
Я ЕСМЪ.
Я на земле - Не гость!
………………..
Вразнос идёт наш… НОВЫЙ Век.
Так был ли – «Ветхим»??? Человек…
……………………………..
Чем бы заняться нам Пегас.
Пошли искать - СИЯНЬЕ Глаз…
.....................